海安校区积极组织参加2020年省高校哲学社会科学项目申报

发布时间:2020-05-20来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1376

近日,我校发布《关于南通理工学院申报2020年省高校哲学社会科学一般项目、思政专项校内评审结果的公示》,海安校区丁海峰、储佳佳、管卫卫、胡玲玲、孙姗姗等五位老师申报的项目成功通过校内评审。

南通理工学院海安校区高度重视思想政治教育教学与理论研究工作,通过理论研究与实际教学相合,不断加强辅导员思想政治教育理论研究,推动校区的思政教育工作再上新台阶。本次通过校内评审的5个项目以解决实际问题为导向,体现了鲜明的时代特征、问题导向和创新意识,更好地提高了思想政治理论课教学亲和力、针对性和思想政治教育时代化、科学化水平,对于获批的项目主持人要带领课题组成员积极投入到课题的研究中去,早出成果,多出成果,高质量如期完成研究任务。

海安校区学生处

新时代文明实践视域下服务高校少数民族学生创新策略研究——以南通理工学院为例

管卫卫

网络思政视域下民办高校爱国主义教育的创新性研究