心有所系 方能行远——海安校区学生党支部召开支部会议

发布时间:2020-07-07来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1398

202073日上午,海安校区学生党支部会议在综合楼9楼会议室召开,会议由杨小山书记主持,海安校区党总支书记谢卫军教授,学生处处长仲海燕女士,海安校区学生党支部全体党员以及储佳佳等九名发展对象参加了本次会议。

会上,储佳佳等九名发展对象宣读了自己的入党志愿书,表明了自己入党的决心,经过全体党员同志投票,会议通过发展储佳佳等九名同志为中共预备党员。

随后,杨小山书记带领学生党支部全体党员一起学习了《习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的部署》和《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队的回信》。

最后,谢卫军书记给大家讲述怎样才能做新时代合格党员。他认为“心有所系,方能行远”,各位党员同志都必须做到讲政治,有信念;讲规矩,有纪律;讲道德,有品行;讲奉献,有作为。只有坚定信念,一步一个脚印,才能走得更高更远。

本次会议的召开,坚定了全体党员的理想信念,提升了他们的理论素养,进一步增强了支部的凝聚力和战斗力。

(撰稿:王婷婷 审核:谢卫军)