(海安)补办学生证表格

发布时间:2022-09-29来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:903

南通理工学院(海安校区)补办学生证申请(财务存根)

我是学院_____班同学,学号:______,因___________________________________________________原因,学生证丢失,特此申请补办。

申请人签字:                           辅导员签字:

海安校区教务处(签章):

年    月     日

注:此联交海安校区财务-806)。办理时间:每周周二上午或周四下午。工本费:10元。

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

粘贴照片

通理工学院(海安校区)补办学生证申请

(教务存根)

画布 3学院_____班同学,

海安校区教务处(签章):

海安校区财务室(盖章):

年    月     日

注:此联交学校本部教务处(行政楼104),准备21寸蓝色背景照片(左下角有姓名、学号),申请表及学生证各一张。所拍学生证照片必须与教务系统照片一致。

(海安)补办学生证表格.doc