海安校区学生处组织“一院一品”专题部署会议

发布时间:2020-01-07来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1925

201913日,海安校区学生处在综合楼九楼会议室召开“一院一品”专题部署会议。会议由学生处处长助理杨小山主持,学生处处长仲海燕出席了此次会议,全体辅导员参加了此次会议。

会上,杨小山对学校开展“一院一品”的重要意义进行了阐述,并对海安校区2020年寒假大学生社会实践进行了详细部署。随后,全体辅导员围绕寒假大学生社会实践展开讨论。最后,学生处处长仲海燕对此次实践活动提出了具体要求,她要求所有辅导员精心选题、认真布置、确保安全、务求实效,扩大影响。

我校学生工作“一院一品”项目是学校为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力培养大德、大智、大气和具有鲜明通理工特色的一流高素质人才的重要举措。此项工作的开展,促进了学生管理工作有机融入高校人才培养工作,紧跟时代需求,不断提升大学生核心竞争力。(海安校区学生处)