海安校区召开防疫暨开学准备工作视频会

发布时间:2020-02-18来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1386

2月18日上午,海安校区在综合楼9楼会议室召开了近期防疫暨开学准备工作会议,副校长、管委会主任沈超教授,各部门主要负责人参加会议,其中未能到校的干部通过微信平台视频会议。会议由管委会副主任谢卫军教授主持。

会上,谢卫军教授宣读了学校相关疫情防控文件会议精神,传达了陈明宇董事长就疫情发生以来学校防疫工作开展情况,以及如何做好近期疫情防控和开学筹备工作等。

会上,副校长、管委会主任沈超教授针对海安校区如何做好近期防疫及开学前后相关准备工作做出要求。一是要提高思想认识,强化责任担当。全体干部职工作为校园门户守卫者,更应站在讲政治的高度,认真学习、深刻领会学校重要指示精神,按照学校的统一安排部署严格落实好相关工作。二是要服从工作安排,落实防控责任。在学校防控工作领导小组的统一领导和指挥下,具体落实相关工作,重点做好综合协调、治安管理、后勤保障等工作。三是要疫情防控与开学筹备统筹思考。做好准备返校的师生员工的排查和信息登记,做好疫情防控物资、隔离场所的筹备工作。

会议强调,目前防疫工作仍处于关键阶段,学校要上下齐心,对校园严防死守,不让疫情有可乘之机。沈校长表示,开学以后,教学工作要稳步推进,各部门要通力协作,确保疫情防控、本科教学合格评估、20周年校庆等工作相继取得圆满成功。