坚守抗“疫”一线 奉献青春力量——海安校区抗“疫” 青年志愿者在行动

发布时间:2020-02-28来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1906

疫情来袭,全民战“疫”。南通理工学院海安校区的青年志愿者们积极响应共青团中央号召,主动到社区、乡村报到,踊跃参与抗“疫”志愿服务工作。他们在抗疫第一线,积极参与疫情防范宣传教育、外村人员进入信息登记、后勤送水等工作,得到社会各界的一致好评。

身处在这场看不见硝烟的战争中,大学生志愿者们为此次战“疫”奉献自我,传递了互帮互助,不惧困难,坚韧不拔,肩担责任的正能量。“我是中共党员,我是入党积极分子,我是共青团员,我是大学生,让我加入!”这是抗疫战线上最响亮的口号,我们坚信,有这样一群大学生志愿者们奋斗在抗第一线,“疫情”的阴霾终会消散!