凝聚青春正能量,打赢疫情防控战——海安校区开展“抗击新型冠状病毒肺炎”主题视频征集活动

发布时间:2020-02-28来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1905

抗击新型冠状病毒肺炎是一场牵动着全国人民内心的战役,为了进一步做好疫情期间的防控宣传工作,充分挖掘身边的最美抗“疫”事迹,激励全校区学生万众一心,共克时艰,全力打赢疫情防控阻击战,南通理工学院海安校区学生处开展了以“抗击新型冠状病毒肺炎”为主题的视频征集活动。活动开展以来,得到了全校区学生们的积极响应,他们用录制主题视频的方式来表达他们对疫情发生以来身边的感人事迹的感悟,体现了当代大学生的社会责任与担当。

抗击疫情,每个人都在通过自己的方式做贡献。愿武汉早日春暖花开。武汉加油!中国加油!