海安校区开展PPT汇报交流活动

发布时间:2020-03-12来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1306

为做好海安校区本科教学合格评估准备工作,展示校区管理成绩与特色,312日上午,海安校区在图书信息大楼西博会厅举行了部门PPT工作汇报交流活动。副校长、海安校区管委会主任沈超教授及各部门代表担任评委,校区在岗教职工现场聆听了各部门PPT汇报,活动由赵春芳老师主持。

谢卫军、丁新国、仲海燕、濮志俊、占太助、梁汉民六位同志分别代表海安校区管委会、教务处、学生处、综合处、后勤处和保卫处,从岗位职责、工作理念思路、工作成效和存在问题及展望等方面进行了工作汇报。参加汇报人员的ppt主题鲜明、框架全面、结构合理、视觉效果好,展示的内容有高度、有深度、有亮点、有特色,赢得了评委和观众们的一致好评。

最后,沈校长对此次活动进行了点评。在肯定各部门准备充分的同时,他希望各部门负责人做到抓住重点、语言准确、表达流畅,最后,预祝各部门能在学校的PPT工作汇报评比中取得好成绩。(海安校区综合处)

(沈超副校长)

(赵春芳老师主持)

(撰稿:濮志俊  审核:谢卫军