我校与海安市经济技术开发区结对共建云上“青”课堂

发布时间:2020-04-29来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1418

428日下午,由海安市经济技术开发区主办的“五四精神,传承有我”五四运动101周年、建团98周年主题纪念活动在西场初级中学举行。南通理工学院海安校区党总支书记、管委会副主任谢卫军教授,学生处处长助理、团委书记杨小山老师,辅导员丁海峰老师,储佳佳老师受邀参加了此次活动。

海安校区辅导员储佳佳老师为参会人员讲述了题为《让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花》的主题微团课,谢卫军教授代表南通理工学院参加了与开发区“青马工程”结对共建云上“青”课堂的启动仪式。此后,南通理工学院海安校区会将主题微团课的视频材料上传至开发区专题网站,共同搭建网上团课学习平台,为青年学生提供在线上团学教育资源。

此次活动弘扬了五四精神,加强了南通理工学院与海安市经济技术开发区的合作,搭建了线上学习平台,符合我校“立足南通,服务江苏,辐射长三角”的服务定位,下一步南通理工学院海安校区将与海安市地方政府一起,充分发挥不同领域的资源优势,实现资源共享,不断提高双方工作整体水平。

(撰稿:丁海峰  审核:谢卫军)