我校与南通市达欣建设集团有限公司共建“鲁班传人”志愿服务项目

发布时间:2020-05-02来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1479

430日下午,由海安市高新区主办的“青春溢彩,韶华之光”五四主题表彰大会在达欣集团举行。南通理工学院海安校区党总支书记、管委会副主任谢卫军教授,学生处处长助理、团委书记杨小山老师,辅导员丁海峰老师、王婷婷老师受邀参加了此次活动。

会上,谢卫军教授代表南通理工学院与南通达欣建设集团有限公司共建“鲁班传人”举行签约仪式。

公益服务是人类文明发展的重要标志,是新时代文明实践的重要内容。此次与达欣集团共同开展“鲁班传人”青年志愿者公益服务项目,不仅弘扬了五四精神,更能共同激发当代有为青年的公益热情,共同强化青年大学生的社会担当,让青年大学生将专业知识充分运用到公益服务中去,更好的服务企业,造福地方。

(撰稿:王婷婷 审核:谢卫军)