喜报:我校区马慧聪同学荣获“江苏省大学生抗疫先进个人”称号

发布时间:2020-07-14来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:3172

近期,在江苏省学生联合会发布的《关于对在疫情防控阻击战中表现突出的大学生抗疫先进个人给予通报表扬的决定》中,我校区学生马慧聪同学被表彰为“江苏省大学生抗疫先进个人”。

自新冠肺炎疫情爆发以来,我校区师生积极响应共青团中央号召,贯彻校区志愿服务精神,共有93名学生志愿者主动到社区、乡村报到,踊跃参与抗“疫”志愿服务工作,得到广泛的报道和社会各界的一致好评。全校区各级团学组织、团学干部和广大青年学生以他们为榜样,勤奋学习,锐意进取,不断创新,扎实工作,为学校及全社会的发展、改革、稳定贡献自己的青春和智慧。