建筑工程学院海安校区教研室积极开展教研室活动

发布时间:2021-10-14来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1407

1013日下午,建筑工程学院海安校区教研室在科创楼404开展了新学期的第一次教研室活动,本次活动由院长助理朱峰伟和土木工程教研室副主任陈悦新老师主持,佘跃心教授、李天珍教授等海安校区常住教师参加此次活动。

首先,朱院长要求海安常住教师关于参加教科研活动要提高认识,不仅仅要上好一门课,同时对教学、科研特别是下企锻炼做了明确的要求;同时要求每天第一节有课的老师要提前20分钟到教室检查教学设备是否完好,并建议大家减少PPT依赖,避免因特殊原因影响教学秩序。另外根据海安校区管委会的统一要求,为了响应国家节能减排的目标,提醒大家对教室的用电设备在课后注意关闭电源。

陈悦新主任对海安常住老师的卫生打扫和工会福利进行了安排,并对本部与海安校区的资料传送提出要求,从而尽可能的方便各位老师的教学和科研工作。另外提醒大家对期初检查出现的问题进行修改,其他老师也要避免出现类似的问题。

本次教研活动是建筑工程学院海安校区教研室加强教研室建设的系列会议之一,之后要把类似的活动常态化。通过教研室活动的开展,不仅给海安校区常住老师提供互相沟通的机会,也让大家积极参与到教研室建设中。

(撰稿:陈悦新)