建筑学院(海安校区)举行“倾听意见,提升服务”学生干部座谈会

发布时间:2021-10-14来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1441

为促进学院教学和学生管理工作的顺利开展,聆听学生的心声,为学生提供一个更好的学习环境和生活环境,建筑工程学院(海安校区)于20211014日下午4点在科创楼404召开学生干部座谈会,院长助理朱峰伟、团委副书记储佳佳、辅导员徐渡安、沈钱莉、钱德玮、郝成飞以及28位学生干部代表参加此次会议,会议由院长助理朱峰伟主持。

座谈会上,朱院长首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次学生干部座谈会是学院各项管理反馈的一个重要环节,听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,有利于学院进一步改善学习环境,提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好基础。

随后各班学生干部代表畅所欲言,在思想、学习、生活等方面进行了交流,大家反应的主要问题划分为:早晚自习管理、建筑类资格证、食堂餐饮质量、溢价、工地施工、请假和健身锻炼等。朱院长认真听取了学生干部代表提出的问题并及时记录,与同学们进行了亲切的交流和解答,他表示同学们提出的每一个意见都很客观、具体,能充分反映同学们的诉求和心声并会及时反馈给相关职能部门,承诺学院会不断提升学院教学管理等方面的能力和水平。朱院长还对学生干部代表们提出了期许,要求学生干部们要善于聆听同学们的建议和意见,在同学中传播正能量,发挥好示范引领作用。

此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,为学院提供了获取建议的机会,促进了沟通,加深了感情,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用,充分了解了学生的思想学习生活状态,推动学院育人工作的扎实稳步发展。

(撰稿:储佳佳 审核:仲海燕)