建筑工程学院(海安校区)召开学生工作推进会

发布时间:2021-10-18来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:1433

为贯彻落实“海安校区学生工作会议”的相关要求,扎实推进仲海燕处长会议上的讲话精神。1015日下午2点建筑工程学院(海安校区)在科创楼402举行新学期第三次学生工作会议。参加此次会议有建筑工程学院院长助理朱峰伟、团委副书记储佳佳及建筑工程学院(海安校区)全体辅导员老师。会议由院长助理朱峰伟主持。

院长助理朱峰伟首先针对军训内容对全体辅导员进行了相关指导,强调了军训期间要抓好学生思想情况和纪律问题,积极引导学生干部率先垂范,要求学生们要听从教官的统一部署,服从军训学习内容的安排,强调了军训期间的安全和思想教育,要求辅导员老师做好因身体原因不参加军训同学的排查和跟踪工作,抓好学生在军训期间的过程管理和思想教育,及时了解和疏导学生们的思想问题,对优秀典型的班级集体和学生要给予表彰和宣传。其次,朱峰伟对宿舍安全专项整治和宿舍文化艺术节也进行动员部署,对辅导员老师们进行了一次分工,做到宿舍安全应查尽查,并且要求大家督促和引导学生们积极开展宿舍文化艺术节,同心齐力为学生们营造出一个安全、整洁、内涵的舒适环境保驾护航。

最后,院长助理朱峰伟还对日常工作的进行了梳理和部署,要求对“节电、控电”、“牵手工程”、“青年大学习”、“请党放心,强国有我”等系列活动扎实推进和实时管理。

本次会议结束后,全体辅导员老师们纷纷表示将明确本次学生工作会议要求和具体工作,继续推进学生工作的常规管理,为学院学生管理工作保驾护航。