南通理工学院海安校区成功举办 “奋楫正当时,扬帆新时代”迎新生晚会

发布时间:2022-11-09来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:736

为庆祝我校区22级六千余名新生的到来,114日晚18:00由海安校区学工处、团委、艺术教育中心、各学院主办的奋楫正当时,扬帆新时代迎新生晚会在海安校区运动场举行。秋风习习,送来阵阵凉意,也挡不住通理工学子们的热情。万余名通理工师生满怀激动和喜悦伴随着开场歌舞《一起飞》拉开晚会帷幕。

青春,是热情的、自由的、也是多彩的;青春,是活泼的、快乐的、也是蓬勃的。他们唱——《美丽中国》《麒麟》《歌曲串烧》《灯火里的中国》,唱出了祖国新时代的美好华章。

青春的节拍敲打出快乐的鼓点,青春的舞步演绎着风采的人生。他们舞——New boy》、《溯》《Dancing myself》《舞蹈串烧》,舞出了新时代通理工青年们的青春之姿。

曼妙身姿,是婀娜多姿的民族舞曲;青春洋溢,是年轻歌喉的动情吟唱。《国风走秀》、《声临其境》《兰亭序》《诗朗诵》,在这个凉风习习的秋夜,为通理工的夜色增添新彩。

指尖翻飞、弦鸣铮铮,听~是吉他的舞动;协作默契、神采奕奕,看~是乐队的演绎。

在迎新生晚会的舞台上,南通理工学院海安校区2022年新生军训工作、2022年暑期社会实践工作颁奖仪式顺利举行,为此次盛会增添风采。

整场晚会是一场视听盛宴,洋溢着青春的舞姿,展现着青春的风采。此次晚会的成功举办,充分展示了我校学生的活力和风采,彰显了通理工学子的艺术修养和凝聚力,也坚定了同学们听党话、跟党走的信念,为更好的成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年奋楫扬帆。

(供稿:学工处 团委(海安)

编辑:余佳音)