我校马克思主义学院院长张明明应邀为海安市委政法委作“学习贯彻党的二十大精神宣讲报告”

发布时间:2023-02-02来源单位:海安校区管理委员会责任编辑:浏览次数:908

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,统一思想,凝聚共识。1月31日上午,市委政法委和市社会治理综合服务中心以联学的形式共同聆听冬训“第一讲”,市委政法委常务副书记、党支部书记凌勇主持会议并作动员讲话。

活动邀请了市党员冬训市委宣讲团成员,南通理工学院马克思主义学院院长、研究员张明明教授。张教授深入解读了党的二十大召开的时代背景、主要成果和重大意义,特别突出“五个牢牢把握”。张教授引经据典、深入浅出地提出学习贯彻党的二十大精神的思路举措。

本次宣讲活动主题鲜明、内涵丰富、生动精彩,既有理论高度,又有实践深度,对中心上下深入学习贯彻党的二十大精神具有重要指导意义。

中心全体党员干部表示要坚定信心、团结奋斗、凝聚共识,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,与当前的各项工作紧密结合起来,以“四敢”精神聚为打造“五个海安”、奋力建设“五个强市”贡献智慧力量!

(宣传统战部(海安)

编辑:余佳音)