校领导带队走访南通醋酸纤维有限公司

发布时间:2024-03-16来源单位:安全工程与应急管理学院责任编辑:余佳音浏览次数:10

3月14日下午,校长助理、海安校区管委会副主任谢卫军带队前往南通醋酸纤维有限公司进行访问及交流。南通醋酸纤维有限公司副总经理江建军、部长朱丛静接待并参与活动。

朱丛静介绍了目前企业在环保方面亟待解决的问题,希望安全工程与应急管理学院相关教师团队能够提出切实可行的技术方案,进一步提高公司节能减排工作质量,贯彻落实好两会精神,以高品质的生态环境支撑高质量发展,全面推进美丽江苏建设。

谢卫军表示,南通理工学院坚持以服务地方经济社会发展为宗旨,积极打造各类平台为地方经济社会发展服务,希望能和南纤合作,解决企业难题,共同为社会发展服务!

交流会上,双方共同探讨了企业在节能减排、环保等方面的具体问题,希望双方在基于前期数次交流的基础上开创合作共赢的新局面。