万名师生学雷锋——海安校区学生联合会前往南阳党群服务中心慰问老兵

发布时间:2024-04-02来源单位:海安校区学工处责任编辑:余佳音浏览次数:10

为给南阳党群服务中心老兵们带去欢乐、温暖与关怀,南通理工学院海安校区学生联合会的志愿者们于3月30日上午前往南阳党群服务中心进行慰问老兵活动。

活动开始前,志愿者们早早来到了活动地点,进行充分准备。活动过程中,南阳民间艺术团首先为大家热情表演,点燃现场气氛,志愿者以嘹亮的声音朗诵《乡愁》,诵出老兵们多年前对家的思念;以欢快的舞蹈《红星闪闪》,展现时代青年们的精神风貌;以大合唱《没有共产党就没有新中国》,唱出对过去酸酸甜甜的回忆,更唱出了对未来的美好畅想。各类节目为老兵们送上一场精彩的视听盛宴,活动现场响起阵阵掌声热闹非凡。

岁月战火可追忆,稻熟时节访英雄。时代不会忘记老兵们的奉献,永远时刻铭记。本次活动,不仅让老兵们感受到了幸福感,更加深了通理工学子对时代使命的感悟,并将爱国热情深深埋于心中。