海安校区举行“励志成才之星”评选活动

发布时间:2024-04-03来源单位:海安校区学工处责任编辑:余佳音浏览次数:10

为激我校学生奋发自强、感恩奉献精神大力宣传和推进国家资助育人政策构建“全方位、全过程、全员参与”的发展型资助育人体系,南通理工学院海安校区于4月1日晚在厚德楼317举行了“励志成才之星”评审答辩活动。此次活动由海安校区学工处主办,团委副书记、学工处副处长杨小山团委副书记王芳参与评审。

经学生自主报名、各学院择优推荐,共有16名学生进入海安校区评审阶段各位候选人讲述了在资助政策的帮助下自我磨砺、自我成长、自我奉献的励志故事。他们不畏艰难,勤工俭学为家庭减轻负担;他们发奋图强,在专业学习中取得出类拔萃的成绩;他们投入社会实践,在志愿服务中奉献爱心;他们参与竞赛,在学术研究中不断挑战自己

本次“励志成才之星”评选活动充分展现了我校学子励志昂扬的精神风貌,他们用实际行动诠释“励志成才”的真谛,展现了新一代有思想有责任有担当的时代青年的卓越风采。期待他们在未来的道路上继续闪耀光芒,为更多的同学树立榜样,为学校高质量发展贡献出自己的力量。