海安校区召开宣传工作会议

发布时间:2024-03-29来源单位:海安校区宣传统战部责任编辑:余佳音浏览次数:10

328日下午,海安校区于综合楼1007会议室召开宣传工作培训会议。校党委委员、宣传统战部部长张鹏飞主持召开,各学院、各部门新闻审批负责人及相关工作人员参加会议。

会上,张鹏飞对2023年学校宣传工作情况作了通报,并阐明了宣传工作对各二级学院评估考核的维度,包括新闻的录用、行文的规范性以及部门(学院)网站的更新情况。他要求,所有新闻提交一律走校OA系统,一律按照时间节点要求报送,报送时间距新闻发生时间不超过48小时,要审核、筛选好新闻配图,用词、行文要规范、准确。张鹏飞表示,希望各位新闻工作者能够认真再多一些,减少错误更严谨;视野再广一些,挖掘内涵更丰富;站位再高一些,在凝练特色上下功夫。

与会人员就宣传工作上遇到的问题作了交流发言。

此次会议的开展,深刻体现了我校对宣传工作的高度重视。全体教职工要深刻领会、准确把握习近平文化思想的重大要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,瞄准学校迎评升硕创一流目标,落实立德树人的根本任务。