海安校区举办“青春当燃 逐梦绽FUN”2024年迎春天文艺晚会

发布时间:2024-04-19来源单位:海安校区学工处责任编辑:余佳音浏览次数:48

春风浩荡满目新,扬帆奋进正当时。为迎接春天,4月17日晚,南通理工学院海安校区在田径场举办“青春当燃 逐梦绽 FUN迎春文艺晚会,全校师生欢聚一堂,其乐融融。

晚上七点整,民乐社带来的乐器合奏《上春山》带动现场气氛,在人声鼎沸中晚会也正式拉开帷幕。武术串烧《武道风华》展现中华儿女世代的英姿飒爽;走秀《风雅国韵点染春光》潇洒的步伐,共赴美好春光;舞蹈《wee woo》是一场情感与身体即兴,动感的节奏掀起现场高潮;朗诵《青春之歌》展示了如歌如火的青春,寄愿通理工学子必定拥有美好未来;舞台剧《好想爱这个世界啊》为抑郁症人群播撒阳光;;歌曲《最初的梦想》鼓励学生梦想终会开出勇敢的花;摇滚《万能青年旅店》点燃现场氛围,也燃起大家心中的斗志;话剧《防不胜防》诙谐幽默的表演蕴藏教育意义;说唱《wewe》表达爱与和平是我们不变的信念与追求……晚会节目形式丰富多样,内容精彩纷呈:舞蹈、歌唱、器乐、朗诵、话剧等各类精彩节目为观众呈现一场视听盛宴。在皎洁月光下,在和煦春风中现场的氛围被不断推向高潮,每位观众的脸上都洋溢着笑容,青春气息充斥全场,台下掌声不断,欢呼声此起彼伏。最后,晚会在歌舞《骄傲的少年》中画下圆满句号。

此次迎春晚会的成功举办,进一步展现南通理工学院海安校区校园文化建设的深厚底蕴,同时也彰显出通理工学子的青春活力和积极向上的精神面貌春风得意正少年祝愿通理工学子继续向前奔跑,勇担时代使命