强化安全意识 筑牢安全防线 —— 校领导参加23级网络工程专业安全教育主题班会

发布时间:2024-04-26来源单位:计算机与信息工程学院(海安)责任编辑:余佳音浏览次数:10

为强化大学生安全意识,提高同学们的安全防护能力,425日上午,计算机与信息工程学院于厚德楼509教室开展“大学生安全教育”主题班会。 参加本次班会的有23级网络工程专业全体学生。本次班会由校长助理、海安校区管委会副主任谢卫军主持。

在班会上,谢卫军围绕着假期安全、网络安全、大学生心理安全等方面展开通过真实案例,让同学们更加深刻的认识到安全的重要性。随后,谢卫军表示大学生安全一直是学校管理的重点学校将致力于提升校园安全指数,防范于未然。本次主题班会通过谢卫军的详细讲解,帮助同学们强化安全意识。同学们表示,将会把所学的安全知识内化于心,融入到日常生活的每一个细节。

本次安全教育主题班会顺利开展,进一步增强学生安全防范意识和心理防范意识。在今后的日子里,通理工学子将继续用实际行动践行安全知识,为构建和谐、安全的校园贡献自己的力量。