海安校区开展2024年春学期发展型资助育人素质提升训练营活动(六)——Office高级应用

发布时间:2024-06-05来源单位:海安校区学工处责任编辑:余佳音浏览次数:10

为深化资助育人成效,提升学生对办公软件的应用能力,促进学生的全面发展,62日晚,海安校区于强能楼112开展了第六期发展型资助育人素质提升训练营活动——Office高级应用,本期活动由学工处祝一丹老师主讲。

本次培训活动具体围绕word文档的内容排版等基础操作展开。祝一丹以毕业论文为例进行演示,逐条讲解相关技能,并就同学们在日常操作过程中的难点疑点进行了详细的演示和解答,以帮助同学们更好地理解和掌握office相关技能。

整场培训会干货满满,同学们于趣味性的学习中对office的使用有了更深刻、更科学、更系统的理解,增强了对办公软件的熟练程度。通过本次培训活动,希望同学们能从技能学习、素养提升等方面实现更好更全面的成长与发展。