校领导调研各学院党建工作

发布时间:2024-06-07来源单位:海安校区宣传统战部责任编辑:郑诗源浏览次数:10

66日,校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉带队到海安校区各学院调研指导党建工作。

周宗泉一行先后走访了安全工程与应急管理学院、商学院和土木工程学院,与各学院支部书记、组织委员等党员干部进行了深入的交流。各学院汇报了党支部人员情况、党建活动的开展情况、课程开设情况、学风建设措施以及存在的问题等。

周宗泉对各学院师德师风建设以及学风建设成果给予充分肯定。他强调,要贯彻落实好国家教育部规定,要将党组织教育和师德师风、教书育人相结合,组织教育制定方案。他要求,要定期开展“三会一课”,召开党组织学习教育,按照学校党委制定的方案,推进各支部阅读学习条例原文。要发挥党组织政治核心作用,推动学院干部思想教育提升,提高党员队伍的整体素质。要积极开展党日活动,鼓励党员干部过好政治生日。

校区党工委副书记仲海燕、党政办主任濮志俊及各学院支部书记、组织委员参加座谈。