访企拓岗促就业:董事长陈明宇带队走访海安瑞恩电气和鹰球集团

发布时间:2024-07-04来源单位:海安校区招生与就业处责任编辑:余佳音浏览次数:10

73日下午,我校董事长陈明宇率队先后赴海安瑞恩电气有限公司和鹰球集团展开考察并积极开展“访企拓岗促就业”活动。瑞恩电气董事长王良明、鹰球集团董事长申承秀接待了我校一行。

在企业负责人的陪同引领下,我校一行分别参观了瑞恩电气和鹰球集团的展厅、厂区,全面且详尽地了解了企业的发展历程、产品研发、市场布局以及运营模式等具体情况。

交流会上,陈明宇对企业呈现出的卓越企业文化、高效管理机制以及在研发成果和技术实力层面,给予了充分的肯定和高度赞誉。他期望我校能与企业在科技研发、联合进行项目申报、订单式培养人才等方面深入合作,达成资源共享、优势互补,携手推动科技创新和产业发展。校企双方就人才培养、学科建设、实习就业、科研项目合作开发、校企文化共建等方面的合作细节展开了深入且全面的交流探讨,共同明确了未来的合作方向和领域。

我校副校长吴国庆校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉,董事长助理陈斌科技处、招就处、机械工程学院、电气与能源学院、智能装备研究院相关负责人参加此次活动。