信息工程学院召开学期末教学管理总结会议

发布时间:2024-07-05来源单位:信息工程学院(海安)责任编辑:余佳音浏览次数:10

73日下午,我院在海安校区厚德楼317会议室召开学期末教学管理总结会议。副院长朱长永,教研室主任朱阳燕、张庆虎、徐华珍、王哲、梅香香,教学质量管理员芦欣以及常驻海安校区全体教师共同参加会议,朱长永主持本次会议。

会上,各教研室主任围绕人才培养、科学研究、课程建设、学科竞赛等多个核心议题,详尽汇报了本学期以来各自教研室所开展的工作及取得的成果,同时也就教研室工作中存在的不足做了认真反思并总结今后需要努力的方向。随后,实验室管理员对实验室相关工作进行了全面梳理,从实验设备的定期检测与维修,到实验室的日常管理与维护,再到实验室的建设、开放与利用,每一项工作都体现了管理人员的高度责任心。

最后朱长永作总结发言,他对全体教师一学期以来的辛勤付出和取得的成绩给予高度肯定,正是因为有了大家的不懈奋斗,学院才得以圆满完成本学期的各项教学管理工作任务。他还指出作为教育工作者,我们要始终坚持以立德树人为根本任务,不断提升自身的专业能力和综合素质,积极发挥个人主观能动性,在学科竞赛、教学科研、课程改革等方面持续发力,为培养更多能够适应地方经济发展需要的高素质人才贡献自己的力量。

此次会议不仅是对本学期教学管理工作的全面回顾和总结,更是对未来工作的一次展望和规划。相信在全院师生的共同努力下,我院的教学管理工作一定能够再上新台阶、再创新辉煌!