海安市委常委、副市长卢林来我校海安校区电商产业服务中心调研工作

发布时间:2024-07-12来源单位:海安校区宣传统战部责任编辑:余佳音浏览次数:10

712日上午,海安市委常委、副市长卢林来我校海安校区电商中心参观调研。副校长、海安校区管委会主任沈超,校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉,校长助理、海安校区管委会副主任谢卫军接待并陪同参观。

座谈会上,卢林对我校电商中心的建设给予高度肯定。他表示,南通理工学院最大的优势是科研和人才,如何将高校优势与企业产品优势更好的融合,是当下重点工作之一。海安作为工业强市,要发挥产业优势,将工业产品通过电商途径,进行全面推广。他要求,海安市电子商务服务中心要对我校电商中心工作给予指导、支持和孵化,在拥有优秀平台的基础上,要思考如何导流,如何发挥效益,积极培养应用型优秀学生,为企业输送专业性人才。同时,海安市委市政府会大力支持电商中心的建设发展,给予各项优惠政策,真正将学校电商服务中心做成市级的标杆项目。

会上,我校电商服务中心负责人汇报了中心建设情况及下一步工作举措;海安市商务局负责人就海安目前的电商产业模式和情况作了详细介绍;与会人员就电商中心的发展前景及可能存在的问题进行了交流讨论。

海安市商务局主要、分管负责人,服务业办分管负责人,开发区分管负责人,市电商行业协会、南通理工学院电商产业服务中心、市电子商务服务中心负责人,我校海安校区党政办、电商服务中心、科产处负责人参加会议。