学习贯彻党的二十届三中全会精神市委宣讲团报告会暨海安校区党工委理论学习(扩大)会议在我校海安校区召开

发布时间:2024-09-11来源单位:海安校区宣传统战部责任编辑:余佳音浏览次数:10

911日下午,学习贯彻党的二十届三中全会精神市委宣讲团报告会暨海安校区党工委理论学习(扩大)会议在我校海安校区学术交流中心博阅厅举行。报告会由海安市委宣讲团成员、南通理工学院马克思主义学院思政室教研室主任、副教授杨萍萍作宣讲报告。校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉,校长助理、海安校区管委会副主任谢卫军参加。报告由海安校区党工委副书记仲海燕主持。

杨萍萍从党的二十届三中全会的重大意义,新时代以来全面深化改革的成功实践和伟大成就,习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义和总体要求,三中全会《决定》对进一步全面深化改革做出的系统部署,贯彻落实全会精神的基本要求等六个方面作了详细汇报。

杨萍萍始终围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》,阐明了全会的意义和深远影响,对全面深化改革措施进行了解读,并对教育主题,对高校专业设置等方面所涉及的相关内容进行了深度讲解。报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,有很强的理论性、针对性和指导性,对校区全体师生深度领会党的二十届三中全会精神起到了重要作用和意义。

海安校区党工委理论学习中心组成员,海安校区全体党支部书记,师生学生党员代表参加报告会。