海安校区召开教育教学审核评估推进会

发布时间:2024-09-12来源单位:海安校区宣传统战部责任编辑:郑诗源浏览次数:10

912日上午,教育教学审核评估推进会在海安校区综合楼10楼会议室召开。副校长、海安校区管委会主任沈超,校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉,副校长徐海宁,校长助理、海安校区管委会副主任谢卫军参加会议。会议由徐海宁主持。

沈超围绕审核评估和海安校区迎评工作两方面提出建议。他表示,要确保审核评估工作开展扎实到位,严格按照指标体系、时间节点、任务要求解决问题;要重点关注专转本学生的教育以及对新学院、新专业的管理;要加强学风建设,推广发展地方文化特色和养成教育。他要求各学院、各部门将存在问题具体化,一一罗列并提出解决方案;要尽快完善校区相关规章制度。

周宗泉表示,每一位教职员工都是迎评责任人,要重点抓好学风建设,确保校园平安、稳定,完善教学规范管理,紧紧围绕立德树人的根本任务做好教育相关工作,及时按照审核评估要求完善制度。同时,发扬学校自身特色项目,注重相关支撑材料的积累。

徐海宁对下一阶段迎评工作提出建议,他希望教务处、教师发展中心、质评处三位一体,关注年轻教师教学质量提升,引导各部门做好毕业生培养质量评价以及反馈的工作。

谢卫军从海安校区特色亮点发展、基本条件建设、教育教学改革等方面做了分析,他希望能将质评处、教师发展中心延伸到海安校区,完善相关的规章制度。

质评处、教务处、教师发展中心、各学院负责人等参加会议。

(郑诗源/文、摄)