我校召开海安校区工作座谈交流会

发布时间:2024-09-22来源单位:海安校区宣传统战部责任编辑:郑诗源浏览次数:30

9月22日上午,董事长陈明宇主持召开海安校区近期工作情况座谈交流会。校党委书记江应中,校领导顾力平、周伟、沈超、周宗泉、徐海宁、陈勇、赵怀斋、陈斌、严文缘、谢卫军、周萍、王振兴、陈方程等参加会议。

陈明宇在总结讲话时指出,要严肃认真收集、梳理问题,通过多种方式听取师生的意见和建议;要在发现问题后,形成快速反应机制,及时解决问题;要确保校区安全、稳定。他要求,要关心、关爱每一位学生,特别是有困难的学生,及时发现、及时联系、及时解决,要帮助每一位新生尽快融入学校。他要求,所有领导干部要以追求完美的思想为基础,用心、用情,全身心付出;要严格监管各类服务机构,不断提升服务质量;要严抓校风、学风,做好新教师的培训培养工作。他指出,两校区要积极开展各类活动,以活动促教育,以活动促发展;要加强各项检查督查;要严格考核中层及以上干部到海安校区工作情况,压实责任,形成合力,持续提升管理水平。他希望全体干部对照要求,扎实履职,将每一件事做实、做细、做精。

江应中在讲话中指出,要始终将校园安全稳定放在第一位,加强安全意识;不断优化处理问题的方式方法;要重视养成教育在全校的普及推广,加快养成教育馆的建设速度,尽快发挥场馆功效。

会上,沈超从近期工作开展情况、存在的问题及困难和下阶段工作安排等方面汇报了海安校区工作情况。

宣传统战部、财务处、招就处及各二级学院负责人,海安校区相关部门负责人参加会议。