海安校区召开制度建设及文化建设工作会议

发布时间:2024-09-26来源单位:海安校区宣传统战部责任编辑:余佳音浏览次数:10

925日下午,海安校区在综合楼1007会议室召开制度建设及文化建设工作会议。副校长、海安校区管委会主任沈超,校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉,校长助理、海安校区管委会副主任谢卫军及各行政部门在海安校区负责人参加会议。

沈超要求,校区的制度汇编要加快进度,既要符合工作需要,又要满足迎评要求。要在与学校的总的制度一致并服从的基础上,同时符合海安校区的特点。沈超针对校区特色,拟列新增了15条管理制度,他要求相关责任部门抓紧落实,完善方案。文化建设方面,沈超表示,校区的文化建设要有高度、有深度,对重要的、紧急的楼宇建设内容,宣传统战部要拟出方案,交由领导审批通过后尽快落实到位。

周宗泉表示,制度的建立,是体制机制完善创新,不适应校区发展的要去除。同时,要检查是否符合审核评估的标准,学校已有的制度,校区无须重复。他对新增加强校区师生思想政治学习等方面的制度提出要求。针对校园文化建设,周宗泉表示,要遵循两个校区,一个文化理念的原则,确立建设目标,有主线、有层次。

谢卫军针对教育教学方面的管理制度提出修改意见并作出要求。他表示,校区的文化建设要与校园的整体建设风格相匹配,要相得益彰。他就各个楼宇的指示表示提出要求。

与会人员就自己部门涉及的相关制度及文化建设内容作了说明并交流。