教育部思政司原一级巡视员俞亚东来我校海安校区参观调研

发布时间:2024-09-26来源单位:海安校区宣传统战部责任编辑:郑诗源浏览次数:19

925日,中国民办教育协会党建专委会理事长、教育部思政司原一级巡视员俞亚东来我校海安校区调研参观。我校副校长、海安校区管委会主任沈超,校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉,校长助理、海安校区管委会副主任谢卫军陪同参观。

俞亚东对海安校区的文化场馆建设以及设施环境给予了高度评价。他表示,我校的育人环境和育人理念全面贯彻了“以生为本”的原则。学校办学的成功离不开对学生生活质量的关注与提升。

他鼓励学生珍惜大学时光,合理运用学校提供的资源,努力学习,互帮互助,不断提升自己的综合素质。同时他也对养成教育馆的建设提出了宝贵的意见和建议,希望我校能够继续深化养成教育内涵,创新教育方式方法,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

俞亚东先后参观了我校雷锋馆、大礼堂、食堂、宿舍等地。