海安校区召开2024年暑期挂职锻炼成果总结会

发布时间:2024-09-29来源单位:海安校区宣传统战部责任编辑:郑诗源浏览次数:10

928日下午,我校海安校区在学术交流中心五楼博阅厅召开2024年暑期挂职锻炼成果总结会。共青团海安市委副书记阙晓燕、开发区党群工作局局长丁勇、高新区党群局副局长纪臻、海安市人民检察院副检察长崔恒伟、海安市人民法院高新区法庭副庭长徐涛,我校董事长陈明宇,副校长沈超,党委副书记周宗泉,校领导陈斌、谢卫军等出席活动。

陈明宇对此次暑社会实践挂职锻炼活动取得的成果表示肯定。他表示,挂职锻炼活动是学生接触社会、认识社会、了解社会、融入社会的良好渠道,同时也是培养学生才干、合作精神、认知能力的重要途径。他鼓励学生做到五“进”,进实验室、进图书馆、进社团、进运动场、进社区企业,珍惜时光,珍惜机会,在实践中收获,不断成长。他强调了学校坚定开展挂职锻炼活动的决心,并表示学校会继续创造条件、拓宽队伍,为社会培养更多有用的高素质人才。

丁勇、纪臻对我校学子在社区挂职锻炼的表现给予了高度评价。他们表示,挂职锻炼活动不仅有助于学生提升实践能力和综合素质,也有助于企业发现和培养潜在人才。他们希望与我校建立更加紧密的联系,共同推动社区与高校的融合发展

会上还分别为海安市“优秀学子”、海安市“优秀志愿者”、南通理工学院“实践之星”、南通理工学院“先进个人”颁奖;挂职锻炼的四组学生逐次汇报暑期实践情况,他们分享了自己的挂职锻炼生活与体会并表示会在未来的学习生活中继续努力,不断突破自我。

郑诗源/文、马英超/摄)