用友数智学院召开2025届转本毕业生就业工作推进会

发布时间:2024-10-10来源单位:用友数智学院责任编辑:郑诗源浏览次数:10

10月9日,用友数智学院在海安校区科创楼会议室召开2025届转本毕业生就业工作推进会,党总支副书记、副院长江文就业办主任朱培培分团委副书记武珠卿及全体毕业班辅导员参加会议。

江文强调,就业工作要做到实干加巧干相结合,落实多措并举推进毕业生就业工作。他要求,一要提高政治站位,强化责任担当;二要转变工作理念和方式,做好毕业生教育引导和服务工作;三要抓好黄金期,深度挖掘就业信息和就业岗位,拓展就业渠道,有针对性的向毕业生推荐工作岗位;四要加强分类指导,做好考研考编学生指导和就业政策宣传工作。

朱培培表示,就业育人首先要增强服务意识,进一步优化就业指导服务,耐心细心做好与毕业生的沟通工作;要对重点关注群体采取台账分类“一生一策”,加强与毕业生就业单位的联系,切实做好毕业生就业服务和跟踪保障工作;要密切关注毕业生就业意向和求职诉求,加大就业岗位推荐和供给,推动毕业生更加充分更高质量地就业。

本次推进会为进一步提升学院就业工作的质量和效率提供有力保障。下一阶段,学院将抓好提升就业工作质效的关键期,持续强化工作职责,创新方法、多措并举,确保2025届毕业生实现高质量充分就业。