用友数智学院举办校企恳谈会暨专场招聘宣讲会

发布时间:2024-10-10来源单位:用友数智学院责任编辑:郑诗源浏览次数:10

10月9日,用友数智学院开展校企恳谈会暨招聘宣讲会。海澜之家集团股份有限公司、顺丰集团有限公司、中国人民财产保险股份有限公司海安市分公司以及中国建设银行股份有限公司代表在科创楼会议室参加校企恳谈会。党总支副书记、副院长江文参加恳谈会。

会上,江文对来访的单位表示热烈欢迎,介绍了学院发展情况,并邀请各企业负责人参观了电商产业服务中心的各个功能区,详细介绍了学院在电子商务人才培养方面的经验和成果。各用人单位依次介绍了公司概况、业务范围,表示愿意为我院学子提供实习与就业的平台,并对学院人才培养提出了宝贵的建议和意见。此次交流研讨,稳固了校企沟通的桥梁,加强了就业基地建设。

恳谈会后,四家企业在科创楼103教室举行了专场宣讲招聘会,学院2025届毕业生积极参加,各单位负责人以公司宣传片、PPT演示等方式向同学们介绍了企业文化、招聘需求、晋升空间、薪酬福利等方面内容。学生们认真聆听各单位负责人的介绍,并结合工作内容、应聘要求等问题进行细致咨询。宣讲会结束后,线上线下学生纷纷递交个人简历,争取实习、就业机会。

本次就业活动的举办,不仅为学院毕业生搭建了就业平台,拓展了学生在就业方面的发展方向,更让学生清楚地认识当前的就业形势,让学生建立正确的就业观,提升学生就业信心。学院也将继续推进校园招聘宣讲活动,整合资源,拓宽就业渠道,搭建优质就业平台,促使毕业生和企业实现精准对接,为我院毕业生高质量就业做好保障。

(俞晨晨/文)