我校举办‌“公务员报考前期准备及面试技巧”专题就业指导讲座

发布时间:2024-10-12来源单位:招生与就业处责任编辑:余佳音浏览次数:10

1010日晚,我校招生与就业处海安市人社局联合组织“公务员报考前期准备及面试技巧”专题就业指导讲座在海安校区学生活动中心小礼堂成功举办。本次讲座特邀江苏省公务员事业人员面试考官陈远主任作为主讲嘉宾,500余名学生积极参与。

陈远凭借20年人事考试培训及面试题本命题经验,深入剖析公务员报考制度介绍体制内的笔试流程和要求重点讲解三种面试形式包括结构化面试、结构化小组面试和无领导小组面试提供具体应对策略和技巧强调我国公务员劳务制度核心原则为公开、公平、公正建议同学们尽早确立目标了解岗位做好笔试准备,合理规划时间,关注招聘信息及打分方式变化

此次讲座为同学们提供丰富知识和实用建议,助力同学们了解报考制度和面试技巧,为职业生涯规划奠定基础同学们表示讲座内容实用、针对性强,为他们在公务员报考之路上提供了有力的支持和指引,帮助他们更加明确了努力的方向。