土木工程学院召开考研动员大会

发布时间:2024-10-12来源单位:土木工程学院(海安)责任编辑:郑诗源浏览次数:10

10月10日晚,土木工程学院在学生活动中心阶梯教室召开考研动员大会。学院党总支书记、院长刘荣桂参加会议。

刘荣桂主要围绕“考研三点”进行详细指导:一是“概念”,要求学生深刻理解学科概念,为接下来的学习夯实基础;二是“理念”,倡导学生根据自己的兴趣爱好量力而行;三是“志愿”,建议学生通过结合网上调研等方式来敲定适合自己的志愿。他表示学院高度重视学生考研下一步,学院将继续关注考研学生动态,为学生提供具体规划指导。

李世荣为考研学生解答备考期间可能遇到的问题,他强调了在填报志愿与复习交错时期,要合理调节时间,一鼓作气完成最后的冲刺。

撰稿人:王靖涵 王欣