土木工程学院接受审核性评估材料专项检查

发布时间:2024-10-12来源单位:土木工程学院(海安)责任编辑:郑诗源浏览次数:10

10月10日上午,学校质量管理与评估处周平处长一行前往土木工程学院开展本科教育教学审核评估材料的专项检查。学院党总支书记、院长刘荣桂,副院长戴丽参加并全程陪同检查。

刘荣桂就学院教育教学特色案例情况做了介绍,围绕“毕业设计细则”、“学院标准化建设”、“青年教师考评考核方式”等方面做了详细的讲解并强调学院将进一步加强教育教学管理,完善教学质量保障体系,推动学院教育教学质量和人才培养水平持续提升。

戴丽汇报了学院审核评估材料的准备情况以及学院自评报告与本科教育教学审核评估案例等材料的撰写情况。针对本科教育审核评估的重点,学院对实习实训课程材料、学生毕业设计(论文)等关键环节进行了严格把关,确保每项材料的准确性和科学性。

周平听取了学院本科教学的整体情况,逐项审阅了学院专家案头材料、评估示范案例等关键材料,对学院教育教学审核评估材料的准备表示认可,同时希望学院在相关材料中也要体现创新特色,充分展示学院的教育教学优势和成果,他表示,学校质量管理与评估处将继续为学院提供支持和帮助,共同推动学院教育教学工作再上新台阶。

此次检查旨在确保学院在本科教育教学中的各项工作符合学校质量管理要求,学院将以此次检查为契机,认真落实反馈意见,进一步优化教学管理,积极应对即将到来的审核评估。

撰稿人:高胜
摄影人:高胜