大学生联合会开展“快乐周六开学典礼”活动

发布时间:2024-10-16来源单位:海安校区学工处责任编辑:余佳音浏览次数:10

大手牵小手,青春共成长南通理工学院海安校区大学生联合会的志愿者们于1013日下午走进上湖村党群服务中心举办“快乐周六开学典礼” 活动。

刘俊年、刘浩然、舒颜三位志愿者带来的《歌曲合唱》,一个个律动的音符中点燃现场氛围赵康秒、刘雨晴、张翠书三位志愿者带来的舞蹈《猪猪侠》现场热情洋溢,欢声笑语。除此之外,志愿者们也为小朋友们带来了丰富多彩的教学课程数学课《长度计量单位基础认知》结合汤姆无法抓住躲进洞里的杰瑞这一问题,引导小朋友学习生活中物体的测量小技巧。英语课《朵拉的冒险》乐趣横生,冒险闯关,帮助小朋友掌握生活中常见的水果英文单词。折纸课《小狗与螃蟹》,小朋友们积极动手,与志愿者们齐心协力,一个个小狗、小螃蟹跃然纸上,现场和谐温馨。

在未来,南通理工学院海安校区大学生联合会志愿者们将持续结合儿童的兴趣与发展需要,通过丰富多彩的课堂内容,为孩子们创造更加愉悦和高效的活动环境,让每一个孩子都能在快乐周六活动中开怀大笑、快乐成长!

供稿:陈嘉昊