土木工程学院召开学生工作例会(四)

发布时间:2024-10-16来源单位:土木工程学院责任编辑:郑诗源浏览次数:10

1010日上午,土木工程学院在土木楼A210会议室召开学生工作例会。院长助理邓佳慧参加会议

邓佳慧传达了学校秋季学期学生主要工作精神,解读了学院秋季学期学生主要工作计划。围绕学工处和团委本学期的工作要点,紧密结合学院的实际情况,着重阐述了在思想引领、学风建设、辅导员队伍建设、“一站式”学生社区建设、资助育人、心理健康教育、宿舍服务管理、学生安全八个方面的规划与部署。她强调,学生工作要坚持专业特色,凝炼学工品牌,在日常工作中,辅导员要树立守牢安全底线意识,善于抓住工作重点,在落实落细上下足功夫,为学院的持续发展和各项工作的顺利开展提供坚实保障。

王倩茹补充了学工处及团委的周工作安排。与会辅导员从思政教育、稳定安全、日常管理等方面汇报了各年级学生工作基本情况。

此次例会的召开,统一了学院学工队伍思想,明确了学院学生工作下一阶段的工作目标和重点任务,为学院学生工作的稳步推进奠定了坚实基础,注入了新的动能和活力。