访企拓岗促就业:校领导带队走访仪征市两家企业

发布时间:2024-10-17来源单位:招生与就业处责任编辑:余佳音浏览次数:10

1016日,我校副校长海安校区管委会主任沈超率队前往江苏华纳石化工程集团有限公司和中化高性能纤维材料有限公司,积极开展“访企拓岗促就业”专项行动。仪征市人力资源和社会保障局副局长华东妹华纳石化副总监肖正明、总经理顾广飞、人事经理刘利萍,中化高性能纤维人事经理彭涛等企业代表热情迎接我校一行。

在企业负责人的陪同下,我校一行深入参观了两家企业的展厅和厂区,全面了解企业的发展历程、产品研发、市场布局及运营模式等情况。交流会上,沈超对企业展现出的卓越企业文化、高效管理机制以及杰出的研发成果和技术实力给予高度赞誉。他热切期望学校能与企业在企业科技研发、联合项目申报、订单式培养人才等方面深度合作,以实现资源共享、优势互补,携手推动科技创新和产业发展。

校企双方围绕人才培养、学科建设、实习就业、科研项目合作开发以及校企文化共建等多个方面的合作事宜,进行了深入细致、全面广泛的交流与探讨,并共同明确了未来的合作方向与具体领域。华东妹副局长还详细介绍了仪征市的人文环境、产业结构和人才政策,诚挚鼓励我校仪征籍毕业生选择回家乡发展,并表示仪征市人社局将与学校保持紧密合作。

我校校长助理、海安校区管委会副主任谢卫军商学院副院长高玉梅,安全工程与应急管理学院党总支副书记、副院长胡鑫,招就处处长助理刘岚岚参加此次活动