校领导召开牵手班级学生干部代表及学生党员座谈会

发布时间:2024-10-17来源单位:商学院(海安)责任编辑:余佳音浏览次数:10

为推进学生养成教育,深入落实“牵手工程”,1016日下午,校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉在海安校区综合楼1007会议室召开牵手班级学生干部代表及学生党员座谈会。学工处副处长、团委副书记杨小山,后勤处副处长吕超,商学院副院长高玉梅,教务处在海负责人朱桦及辅导员代表参加会议。

座谈会上,来自商学院营销2206班、营销2207班的21位学生代表逐一结合自己入学以来在校学习、生活等方面做了交流发言,提出了存在的问题和建议。在生活上,希望学校能在宿舍自习区、后勤区、饮水区、洗漱区等区域进行相关改善,以提高学生生活质量;在学习上,提出大力开展社团活动、名师讲座、文娱活动等,以开阔学生视野,陶冶学生情操;在学风上,希望学校在出勤以及控烟等方面加大监管力度,以维护校园公共学习环境。

与会领导认真倾听,针对同学们提出的问题进行了现场解答。对于不能立即解决的问题,会后将与相关问题责任部门责任人积极沟通协调,共谋解决方案。

周宗泉在总结讲话中表示,希望大家能够积极发挥班级干部以及学生党员的先锋模范作用,以小我影响大我,促进班集体共同发展;要学会运用辩证思维,发展自我养成教育,始终保持积极向上的精神面貌。同时,在“考研”“考公”“考编”等未来发展方面,周宗泉表示学校会大力支持,提供全方位保障,希望同学们勇攀高峰、不畏困难、挑战自我,合理规划时间,提高自我管理能力。