海安校区召开食堂集中采购座谈会

发布时间:2024-10-17来源单位:海安校区后勤服务处责任编辑:余佳音浏览次数:10

1017上午我校海安校区综合楼1007会议室召开校区食堂大宗物品集中采购座谈会。校党委副书记、海安校区党工委书记周宗泉,副校长陈勇出席会议。后勤服务处副处长吕超主持会议。

会上,百润餐饮、蓝天膳食、佳百味餐饮、众源餐饮、富润餐饮等与会代表,结合集中采购工作实施以来各自的运行情况、当前所遇到的困难以及对学校集中采购工作的建议等方面作了交流发言。

周宗泉强调了学校实施集中采购工作的重要性和必要性,食材集中采购既是学校发展的必然趋势,也是后勤管理工作的内在要求。他提出要严把准入关,细致审查供应商资质;严把查验关,认真执行食材验收标准严把采购关,合理应对价格波动。

陈勇指出,食堂集中采购是从源头确保校园食品安全的重要举措。他表示,后勤服务处要及时采纳合理的建议,妥善处理集采价格、品质和监管之间的关系。他要求全体商户要严格遵守学校的规定,不折不扣的完成集中采购工作。

王卫星阐述了校园食品安全的极端重要性,提出了集中采购工作应树立“校园食品安全有保障、商户经营成本有下降、政府监管评价有提升、学生服务保障有质量”的四方共赢意识。

后勤服务处负责人,处室经营服务中心、集采中心全体人员,餐饮公司代表、个体商户代表参加会议。