志存高远,砥砺前行—用友数智学院开展院长大讲堂

发布时间:2024-10-17来源单位:用友数智学院责任编辑:郑诗源浏览次数:10

1016日晚,用友数智学院在学生活动中心大礼堂开展主题为“志存高远,砥砺前行”的院长大讲堂讲座。讲座由邱院长主讲副院长宋伟、分团委副书记武珠卿、学院教师代表及2024级新生参

院长详细介绍了学院的发展情况。他围绕学院的发展历程、办学成效,师资力量、学院优势和科研环境等方面进行了深入的阐述强调了学院对人才培养的重视,并鼓励同学们积极参与学科竞赛,不断提升自我能力。在讲座的尾声,他再次强调了“志存高远,砥砺前行”的学院精神,希望全体师生能够在日后的学习生活中始终贯彻这一精神,共同书写用友数智学院更加灿烂的篇章。

本次活动的顺利开展,不仅为新生们注入了新的活力,更彰显了我院师生昂扬向上的精神面貌。未来,用友数智学院的师生们将携手共进,为日后的学习生活打下坚实的思想基础,共同开创更加美好的未来。

(李奕璇/文)