访企拓岗促就业:校领导带队走访亚通科技

发布时间:2024-10-18来源单位:安全工程与应急管理学院责任编辑:余佳音浏览次数:10

1015日,我校副校长、海安校区管委会主任沈超率队前往亚太轻合金(南通)科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动亚通科技人事行政部经理杨晓庆,人事经理申洛凡等企业代表热情迎接我校一行。

在企业负责人陪同下,我校一行人参观了企业展厅,了解了企业的发展历程、产品应用、市场发展、科研创新等情况。交流会上。沈超对企业的技术实力、发展规模以及对产学研合作的深刻理解表达了高度赞赏。他提出要发挥南通理工学院作为南通本地综合性工科院校优势,在材料科学、电气自动化、安全生产等领域进行校企联合人才培养。实现优势互补,携手推动产教融合一体化。

校企双方围绕复合型人才培养、实习就业、科技创新、高质量发展等合作事宜进行了深入交流,明确了“产学研”一体化合作目标,表达了紧密合作将人才留在海安美好意愿。

我校校长助理、海安校区管委会副主任谢卫军安全工程与应急管理学院党总支副书记、副院长胡鑫,招就处处长助理刘岚岚参加此次活动